А дождь идет

 
А дождь идет, по стеклам капли бьют,
Вот и весна умоется водою…
Твои глаза уже меня не ждут,
Уже не любят, болью сердце ноет.

И губ твоих уже я не коснусь…
Их след с моих сотрет шутливо ветер.
Но пусть же в ночь опять тебе приснюсь,
И улечу опять лишь на рассвете.

Не верю я, увы, твоим глазам!
Хочу услышать сердца голос внятный,
Когда опять признаешься ты сам,
Захочешь, чтоб пришел твой сон обратно.

И пусть глазами ты влюблен в других,
Но знаю - сердце будет лишь со мною!
И если все сомнения лишь в них -
Омой глаза весеннею водою!

Пусть ветер принесет как сон опять
Твой поцелуй, что в ночь ты посылаешь,
Твои глаза опять желают ждать?
Меня любить… ты обо мне мечтаешь!

Услышь ответ - что я тебя лишь жду!
И приходи - пусть дождь тебя намочит,
С тебя губами капли осушу!!!
И будет все всегда как ты захочешь!    -100-


Рецензии