СНЕГ над городом

Над площадью "Сенной"
И над "Покровкой" снег.
И город мирно спит
В огромном белом сне.

Не видно в небе звезд,
Метель закрыла свод.
И лишь из темноты
Пушистый снег идет.

Пушистый ,белый снег
Кружит над головой,
Летит на тротуар,
Становится тропой.

Мелькает свет витрин...
Иду сквозь город я,
А под ногами снег-
Одежда Января.


Рецензии
Все красиво и легко написано. Мне очень понравилось.

Юлия Коробан   23.12.2002 09:21     Заявить о нарушении