Любовь?.. Зачем?!

Любовь?.. Зачем?! Не нужно
себя обременять.
Мы просто будем дружно
встречаться и мечтать.

Мы просто будем вместе.
Нам будет хорошо.
Мне очень интересно
узнать тебя ещё.

Должна ты быть весёлой,
красивой, озорной –
чтоб мне хотелось снова
увидеться с тобой.

А грусти и печали
достаточно вокруг.
Нас в церкви не венчали –
не забывай, мой друг.

Есть те, кому обязан
опорой быть навек.
Пойми: я очень связан.
Ты ж взрослый человек!

Иди, займись делами –
они важней всего.
Любовные страданья
не стоят ничего.


Рецензии