Маша, keep smiling
не под силу тебе.
Всё не так? Ну и пусть!
Улыбайся судьбе.
Если свалится вдруг
чёрным камнем беда,
не печалься, мой друг,
это – не навсегда.
Так устроено всё,
что мы можем расти
только, если поймём:
жизнь есть труд. Не грусти.
Мы приходим сюда,
в заповедник земной.
Впереди – рай и ад,
звёздный свет - за спиной.
Мы приходим понять,
что такое – любовь,
попытаться узнать
тайну тайн вновь и вновь.
Будет трудно. Никто
лёгкий путь не сулил.
Каждый ценит лишь то,
что с трудом он добыл.
И любая беда –
наш учитель и друг.
Не грусти никогда –
столько жизни вокруг!
Столько тайн и чудес
в глубине наших глаз,
за пределом небес.
Мир был создан
для нас!
Свидетельство о публикации №102122000167
А куда теперь нас
Вот сижу и страдаю сейчас
Ну спасибо ,небесный наш ас.
Хорошие стихи.С уважением.
Келья 20.12.2002 10:06 Заявить о нарушении