Нежный Свет
Окутывает меня, паутиной чувств твоих,
В глазах, я вижу отражение солнца и мечты,
И я как-будто лечу…,
И это не сон, и не сон, и не мечта,
Я лечу, парю с тобой рядом,
Ведь это так легко закрыть глаза,
Податься чувствам и движению,
И это все нежный, теплый, мягкий свет.
Чувства, движения тела,
Совпадает в одно ритмичное движение,
И это напоминает полет,
Напоминает мечту,
А руки твои обвивают меня,
Давая волю чувству и движению,
Все это в нас…,
И я ловлю каждое мгновение,
И это как-будто любовь и пустота,
Соединились в одно, давая,
Нежный, теплый, мягкий свет.
Свидетельство о публикации №102121600684