Не хочу больше рифм
требую смысла!
К черту выверенный ритм:
вместо него - мысли!
Проще всего писать
и тире вставлять, где попало.
Я хотела сказать…-
я сказала!
Давайте писать с умом:
писать Жизнью, не ручками:
о туалете - дерьмом;
самок собак - сучками
называть. Уберите Высокий Штиль!
Устарело деление… Баста!
Я отныне пишу душой!
В ручке кончилась паста!
Свидетельство о публикации №102121600626