Охотница
и будь готов с достоинством принять
заведомое злое пораженье!
Сраженье наше - это искушенье.
И я всегда умею побеждать.
Легко ловлю. Но только отпускаю
всех жертв своих, как этим заставляю
(вот парадокс!) их мучиться, страдать!
Мужчины - мазохисты. Им охота
чтоб никогда не кончилась Охота!
Свидетельство о публикации №102121300278
С улыбкой и теплом, Михаил
Михаил Климов 14.08.2005 12:06 Заявить о нарушении