Ночь

Небо, звезды ,ветер ,ночь
Сонный город, фонари
Тайны ,снов, обрывки слов
Разведенные мосты.
Тротуары свет витрин
Отражение в стекле
Нет людей и нет машин
Зреют мысли в голове

День наступит и все это
Вновь исчезнет в некуда
Я иду и до рассвета
Эта ночь Толька моя
Утро медленно разбудит
Сонный город включит свет
Сотне тысяч разных судеб
Побегут искать ответ.

Перекрестки, светофоры
Полу сонная река
В мутном зеркале лениво
Отражает облака
Освещенные проспекты
Переулки и дворы
Парки, скверы, шелест листьев
Не увиденные сны.


Рецензии