надежда
Ложатся ссадины на душу.
И в этот ветер,эту стужу
Умеем прыгать через лужи.
Встаем пугливо мы на лед,
Такой непрочный и прозрачный,
И рук прохладный переплет
Так согревает день невзрачный.
Залил вином закат деревья
И стелется туман по крышам,
Роняет небо снег,как перья
И мы с тобой его не слышим.
Прижав лицо к твоим ладоням,
Невыносимая надежда...
Что мы с тобою не утонем,
Ведь мир склоняем,как и прежде...
Свидетельство о публикации №102120900793
Мое уважение авторй
Vitaly G 09.12.2002 20:12 Заявить о нарушении