Два ангела
У каждого предчувствия есть срок.
И шторм душа предчувствует как рыбка.
Мой ангел, сероглазый мой сынок,
Храни меня святой своей улыбкой!
Люблю твои прекрасные черты,
И вижу лик в родном и строгом личике.
В озерца эти – светлой чистоты
Пусть тень спадает – только от ресничек!
Мой ангел, тот, который за плечом,
Садись на мою голову и слушай:
Ты так старался! Всё мне – нипочём.
Как было тебе тяжко, горячо –
Лишь знает Небо, где светлеют души.
...Хранитель мой, ты помнишь? – полетели,
Танцуя, с Неба радостные хлопья.
И шустрый мальчуган в ладоши хлопал,
Раскачивая старые качели.
Свидетельство о публикации №102120600056
Светлана Крылова 14.12.2012 00:57 Заявить о нарушении
Радик Ахметшин 14.12.2012 01:03 Заявить о нарушении