Тебя забудут
Жизнь не имеет смысла, и тебя уже просто нет.
Если только худшее от завтра ты ожидаешь,
То ты умираешь, ты медленно себя убиваешь.
И не суждено тебе исполнить то, что ты очень хотел,
Ты сломался, ты не боролся и не терпел.
Тебя забудут, как только ты навечно уснешь,
Тебя не вспомнят, когда ты отсюда навечно уйдешь.
Ты в этом мире память о себе не оставил,
Верить в себя ты людей не заставил.
Свидетельство о публикации №102120500868