Предательство
Этого в мире никак не изменить…
Как не изменить того, что люди тебя предают,
Хотя уверяют, что любят и надежду тебе подают.
Тогда душа твоя чернеет
Тебе плохо, сердце как камень, умирает и леденеет…
Парадокс в том, что с этим грузом мы живем,
Так же улыбаемся и о прекрасном поем.
Мы одеваем “маски”, чтобы себя защитить,
Вот только тяжесть и грусть взгляда, увы, уже не скрыть.
Свидетельство о публикации №102120300968