Не преподай в городской суете
Не преподай в городской суете.
Прошу, звони, говори со мною...
Как трудно найти мне тебя на Земле-
Она ведь была такой огромной...
И здесь мне легко тебя потерять,
Но разве смогу пережить такое,
И разве для этого Бог повстречать
Тебя предводил мне судьбою…
Свидетельство о публикации №102120200086