К малышу
В Ане что – то происходит,
Кто – то в ней теперь живет,
Что за маленький комочек,
Кто забрался к ней в живот?
А однажды утром вдруг
Слышит Аня: тук –тук-тук,
Что у Ани два сердечка?
Нет, здесь новый человечек!
Кто же там, скажите мне!
Что за счастье? Я во сне?
Нет, ответил доктор Ане,
Скоро станет мамой Аня.
Свидетельство о публикации №102120200663