Я придумала мир...
Я придумала мир,
Где мужчины все – рыцари,
Где подруги все – верные,
Где соседи все – добрые,
Где родители – вечные,
Где все дети – счастливые…
…где продукты все – свежие,
где одежда не пачкается…
где цветы – настоящие…
А какой мир придумали Вы?
Свидетельство о публикации №102120200135
Как прекрасен этот мир...
С теплом.
Степан Захаров 05.07.2005 14:55 Заявить о нарушении