Письмо римской маме
Если б знала ты как болит позвоночник!
Как бессонные ночи стегают розгами!
Мама, он еще мальчик- студент-заочник…
Позвоночник- это основа основ.
И китайцы считают, что он болит,
Если нету опоры в жизни. Плеча:)
У меня вместо крови – конъяк. Дешевый.
На хороший конъяк у меня нет денег.
Мама, он – неудачник, подлец, бездельник!
Не купил мне на свадьбу кольца грошового!
Если б Бог мне не дал этот дар- пописывать,
Как бы я коротала часы зловещие?
Целовалась с бессонницей- губы кислые,
Рот прокуренный, мам, не смотри, что женщина…
Свидетельство о публикации №102120200132