Разврат
Кто-то не пьет чай,
Кто-то свиней не ест –
Знай себе, приручай!
Покуда не надоест!
Знай себе – привыкай!
Не перепутай, нет! :
ТОТ не любил кайф,
ЭТОТ – зажженный свет.
Жизни не жаль – валяй!
Вон сколько их – мужей!
ТОТ разводит собак,
ЭТОТ – боится ужей!
…А если встретишь?.. ну вдруг?
…Все у вас будет – в такт…
Как ему скажешь «Друг»,
Слово поистаскав?
А у людей – Спас.
А у тебя – развод.
Ладно б еще – раз в год,
Чаще – в неделю раз!
Тяжек совместный быт,
Ищешь ты Иде-ал.
Но, превратившись в флирт,
Твой Идеал устал.
Мораль:
Поднимаю гордый флаг:
Идеал – разврату враг!!!
Свидетельство о публикации №102112900678
Денис Побединский 19.10.2018 17:46 Заявить о нарушении