Обрывки...

На набережной пусто,
Горят огни.
Туман пушистым сгустком
Стоит в дали.

Иду один на площадь.
Уже темно.
Дождь ветки лип полощет
В обрывках снов.

В дали фонарь трамвая
Стремится прочь,
Все дальше уезжая,
В седую ночь.

Бреду по рельсам мокрым
Давным-давно.
Мелькают чьи-то окна,
А я,на сквозь промокнув,
Ищу твое окно.


Рецензии