В город возвращается весна

Расшумелись голуби на крышах
В город возвращается весна
Ветер запоздалой синей птицей
Прослезил счастливые глаза

И старухи у подъезда на скамейках
Заболтали вновь о пустяках
Парковые зимние аллейки
Почернели, тают на глазах

Припев:
 
 А где та вечная зима
В горах глубокие снега
И вьюга заметала все следы
А мимо едут поезда
И тают наши города
С приходом пробудившийся весны.


 В транспорте немного посвободней
Стало после снятия одежд
Слышатся симфонии Рабсоди
И трава видна сквозь талый снег

Закипела кровь в застывших жилах
Сердце разбивается в куски
А зима уходит так тоскливо
Оставляя за собой следы.


Рецензии