Поздняя зима 2002

Все лужи затянуло льдом,
Асфальт покрылся панцирем прозрачным,
И провода покрылись серебром,
Да так, что искры высекая,
Идет трамвай своей дорогой.

Дворник-сеятель
Из ведра песок,
Бросает
Под ноги прохожим.

Вороны бьются за кусок.
В полете встретившись крылами.
От белых мух отмахиваясь носом,
Собака лает на снежок.


Рецензии