Письма

Читаю твои письма и плачу.
Зову тебя,а ты не приходишь.
Быть может это что-то и значит,
Ведь просто так слезы не уронишь.

Прижав к себе конвертик с открыткой,
Что ты в какой-то праздник прислала,

Терзаю сердце сладостной пыткой,
Припомнив,как меня целовала.

Потом,сложив все письма обратно,
Еще сильней,чем раньше,тоскую.
И выводя в сто крат аккуратно
Твое лицо в тетради рисую.


Рецензии
Вы плачете? Улыбнитесь! Ваши "Письма" опубликованы под
моим именем (я - не виновата!) в разделе "Стихи для детей".

Рада познакомиться,

Вера Ни Ка   26.11.2002 12:55     Заявить о нарушении