Альбом без названия

Уж за полночь... моя душа не спит...
С ней бодрствую и я.
На письменном столе свеча стоит,
Огонь на фитиле ее дрожит,
Колеблясь,как змея.

Пишу стихи...И заношу в тетрадь.
И будто в наказание,
Что так пришлось из-за тебя страдать,
И столько строк"не нужных"написать,
Зову ее"Альбомом без названия".

Но так ей дорожу,так потерять боюсь,
боюсь ее испортить ненароком.
Ведь все,что в ней-является истоком
Любви моей,вливающейся в грусть.


Рецензии