ТЫ...
Меня звала.
Но не со мной,увы,а с ним,
Ты с ним ушла.
Все перепуталось в душе,
Лишь сердца стук
Не умолкает в тишине,
Замкнулся круг.
С тобою вместе,навсегда,
Ушла любовь.
Но может быть пройдут года,
Услышу вновь.
Как нежеым голосом своим
меня зовешь.
Но не сомной,увы,а с ним,
Ты с ним идешь.
Свидетельство о публикации №102112600349