Если силу твою притяженья...

+++
Если силу твою притяжения
враз одолею…
Если место найду,
где тоска моя за ночь пройдет –
осмелею тогда
и скажу «ни о чем не жалею»,
Гиминея твоя
 гимны солнцу осеннему льет…
Ну а если?.. а если оно повернется иначе?
Нет ни места мне, нету ни сил,
 ни стыда – одолеть?
Я завою тогда: «не зову, не жалею, не плачу…»
Ты не верь мне тогда. Попытайся не сжечь- обогреть.


Рецензии