Слушай Чувство вины-это самое дохлое чувство...

+++
Слушай: Чувство Вины – это самое дохлое чувство.
Развращает оно хуже запаха крови войны.
И разбитый стакан, и тобою убитая люстра—
Это месть твоя Чувству, убогому чувству вины.

Не виню. Если сам обвинишь себя –  я ль виновата?!
И тонелль –  неширок: от стены до противной стены.
С неба – снега и града, погодка для «чувства»- что надо! –
Это вальс, это танец крошащего Чувства Вины!!!


Рецензии
Чувство вины собственной - обманчиво и разрушительно. Вот про что стих.
не получилось донести? Или это не так?
Жду ответов от поЕтов:))

Светлана Крылова   06.12.2002 02:10     Заявить о нарушении