Сидит в углу душа гулена...
Минут не мало утекло.
С дорожно-бубенцовым звоном,
Осенний дождь,от слез соленый,
Стучится в тонкое стекло.
Кленовый лист прилипнет к раме,
Как бы прощаясь навсегда.
Друзья,что вечно были с нами,
Не зримо долгими годами,
Вдруг изчезают в никуда.
И мир вдруг кажется жестоким.
И даже тот кто храбр и смел
На миг оставшись одиноким,
Совсем оставшись одиноким,
Поймет,что в жизни есть предел.
Свидетельство о публикации №102112200296