Туман
И начинается лес -
Место небытия,
Апофеоз чудес.
Бабочки порх - восход.
Стрёк саранчи - закат.
Мерный шмеля полёт...
Свежести утра рад
Я ухожу в туман,
Юность мне бьёт в лицо,
Маленький великан,
Просто певец певцом.
Свидетельство о публикации №102112000124