Подари мне, пожалуйста, кошку...
Пусть со мной поиграет чуть-чуть...
Хоть живая душа. Хоть немножко
не одна… Подари - не забудь!
Обещаешь Парижи и лыжи…
(Одиночество – в лыжах!!! Шагай по Парижу!
Давай веселей!)
Да и кошек... особенно рыжих...
ненавижу... Люблю кобелей.
Свидетельство о публикации №102111900675
Лёва Матюшкин 18.08.2007 13:46 Заявить о нарушении
Светлана Крылова 21.08.2007 01:16 Заявить о нарушении