Блондинка
Своей фигуркой изумила
Она своею красотой
Меня почти что возбудила
Она лежала на спине
Она вертелась влево-вправо
Она была на животе
И сидя мило улыбалась
Я сёдне еду из Тавды
За компой ездили с Русланом
Взял лист бумаги у него
О девушке пишу спонтанно…
Она явилась ниоткуда,
Собою скрасить чтоб поездку.
Её движения так легки -
Вв динамике она прелестна…
Тут мимо вдруг прошла Маринка
И мысли о блондинке сникли
Наверно стих я завершу
Не познакомившись с блондинкой
26.10.02
Свидетельство о публикации №102111700512