Со мной ли ты еще, моя душа

Со мной ли ты еще, моя душа?
И если ты со мной, то отчего же
покойно так? И ночи не тревожат,
и люди вокруг ходят не дыша?..

Нет, ты со мной, но так же хороша?
Зачем ты не болишь при виде взрыва?...
И слава богу. Молодец, душа.
Ты научилась жить во мне красиво!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.