Не пытайся понять непонятное...
и не силься осилить бессмыслицу.
Его речи- пустые, абстрактные,
его смысл- философия виселиц!
И вас Бог разлучает не зря.
Ангел твой из последних сил тужится!
Кто друзья- те и будут друзья.
С кем "не дружится"- с тем и не дружатся.
Жабу с розой пытались венчать,
лань с конем запрягали- все было.
Только истина светлу печать
на усилия те наложила.
Глупо выдумать велосипед.
Сделать выбор не поздно, в натуре:
вместо робкого "да" твердым "нет"
закрыть дырку в пробитой аУре!!!
Свидетельство о публикации №102111600148
Кассандра 13.07.2003 02:20 Заявить о нарушении
С уважением!
Светлана Крылова 01.07.2005 19:23 Заявить о нарушении