Наполненные светом и теплом...
Застыли звёзды в мрачном поднебесье...
Мы шли с тобой в закате грозовом,
Нам мир был тесен.
Всем опытом существованья смысл
Открыт был нами в вечных переменах,
Всё сущее стремилось только ввысь
В борьбе и пене.
Мы шли одни... И ворохом сухих
Летящих листьев нам внимала осень.
Её одежд роскошных светлый вихрь -
Мы не запросим.
Внезапно строй колючих снежных мух
Сугробы навалил на наши плечи,
Груз боли, треволнений и разлук
Гасил нам свечи.
Мы шли к друзьям и снова вдаль от них,
В пути теряя силы и родных,
Власть времени окончилась для нас,
Пробил наш час.
И нам светили лампы городов,
Над нами мчался жизней тёмный рой,
И ты была основой всех миров,
Моей судьбой.
Свидетельство о публикации №102111500672
Покрытый слоем скользкой тины,
Он о прощеньи умолял.
Прощай! - ответила Мальвина...
Космос 19.11.2002 08:45 Заявить о нарушении
Что, несмотря на плач и стоны,
Из тины вынырнув потом,
Он будет плыть и не утонет.
Судя по всему, был какой-то глюк. Но вот, ответилось.
С уважением ко всем, принявшим участие в глюке,
Олег.
Олег Гонтарь 19.11.2002 13:30 Заявить о нарушении
Надежда Коган 19.11.2002 14:55 Заявить о нарушении