Птица. Ода себе

    ПТИЦА.
Я из той породы птиц,
Что умеют возрождаться,
Жаль - им в стаи не сбиваться-
Их по пальцам перечесть.

Этих птиц не отыскать
И в неволе не размножить,
Их ласкать не стоит тоже-
Сразу больно у виска.

Есть такие чудаки-
Жизнь положат – приручают,
Чтобы - дикую - с руки
Накормить её печалью.

И мужи, царям под стать,
Бьются, силы не жалея!—
Надо просто Небом стать,
Чтобы властвовать над нею.

Просто надо Небом стать...


Рецензии
...спасибо Вам. Добра. Света. Балицкий Борис.

Борис Балицкий   02.02.2015 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Борис!

Светлана Крылова   03.02.2015 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.