Свистнет поздняя осень стальною косой... Стихи
Свистнет поздняя осень стальною косой,
и подкосится жизнь как осот!
Веселись, пока прыгаешь в лужах босой,
а до осени - лет восемьсот!
Пока мама всех краше, союз их с отцом
нерушим и понятен вполне,
Пока громко хохочешь, увидев лицо,
отраженное в мыльном шарЕ!
Джинсы снова малы. Расшивает пальто
тебе мама на новый сезон.
И сосулек разбитых так радостен звон!
И пока что не умер никто…
Свидетельство о публикации №102111200334
ну нравится мне писать рецензии на хорошие стихи)))ничего с собой поделать не могу))))
Сергей Вишняков 23.07.2008 06:44 Заявить о нарушении
Светлана Крылова 24.07.2008 04:02 Заявить о нарушении