стыдливый МОЗГ
Эксперимент по освоению Мозгизма.
Путь от импотентизма к мозгизму через путинистический капэротизм.
""Стыдливый мозг."
1.
Я рассказал тебе в эту ночь:
Как письма горят,
Как превращаются в бархат ресниц твоих.
Я перелистал тебя в эту ночь,
Словно книгу;
Но вычитал лишь родинку
В паху.
Ты так беспомощна, как вчерашний день.
Ты прошлое …
2.
Мой мозг пленён волос интимных паутиной:
Молочный дым
Полночной балерины
Мою облизывает кожу
Желаньем бархатным.
Пружины жил и родинка в паху.
Змея!
Ворочается мозг,
Пытаясь оказать сопротивленье
Но властно жирная земля
Сочится,
Преет,
Хороня
Извилин склизские пельмени.
"Смерть мозга (Шесть минут)""
Я веду сражение
За пару листиков на твоей голове.
На могильных плитах встречая твои губы.
Не засыпай этой ночью.
Пусть пройдут тысячелетия,
Прежде чем кроны деревьев
Снова примут крик птиц.
Я закурю и выйду на балкон
И прыгну. Нет, прежде докурю.
Скажи, ведь ты уже мертва?
И в комнате твоей танцуют
И считают мертвецов.
Смотри:
И боги здесь, все недруги
И други –
Спешат на помощь, спотыкаясь об тебя.
И вот, подняв над головой уносят
Мой труп холодный.
Как хорошо. Как наплевать!
Я окопался
В твоём мозгу.
На этом рубеже
Снаряды губ
Мне предвещают гибель.
В могильных плитах
Век твоих зажат,
Я докурю.
Но кроны древ тысячелетних
Не примут боле птичьих криков.
Скажи, ведь ты уже мертва?
В твоей палате
Беснуются отравленные богом.
Он тоже здесь, в твоей кровати,
Мартышкой дёргается на тебе.
Я жду:
Ко мне, как к Прометею
Несётся стая –
Мозг склевать.
Мой мозг – мой труп.
я гажу и кажусь.
Как хорошо.
Как наплевать.
Свидетельство о публикации №102111000956