Я упираюсь взглядом в облака

 Я упираюсь взглядом в облака
Иду в перед, топчу траву ногами
 По вечерам смотрю на звездопад
И вижу сны открытыми глазами

Я слышу в тишине дыханье крыш
Обрывки слов, молчанье спящих улиц
А ты наверно просто спишь
И ночь к тебе руками прикоснулась

Я часто вспоминаю старый дом
Наш город, наше место встречи
Ночные разговоры перед сном
И утро с мыслями о нашей новой встрече

И каждый раз, когда пишу тебе письмо
Я вспоминаю каждое мгновение
Наш лес как мы гуляли в нем
И ждали иногда, когда стемнеет
 
Я очень часто вижу образ твой
Я посвятил ему не мало песен
Ты как мираж встаешь передо мной
И ложишь голову мне по ночам на плечи

И вот сейчас никак я не усну
А ты, наверное, стихи мои читаешь
И ждешь, когда я на конец приду
И посмотрю на то как ты мечьтаешь. 
 


Рецензии