Я и ночь

Я распахну свое окно
И ночь войдет ко мне на встречу
Приляжет на мою постель
Положит ноги мне на плечи
И я почувствую тепло
Ее дрожащие дыханье
И я услышу легкий стон
Прервавший до конца молчанье
И ночь останется со мной
Обнимет нежно мои плечи
И лишь под утро на стекле
Напишет мне люблю, до  встрече. 


Рецензии