Девочка с голубыми глазами

Девочка с голубыми как небо глазами
Девочка с жаркой как лето душою
Идет по траве босыми ногами
В надежде почувствовать что-то живое
Ей слышится звуки поющей свирели
Ее не пугает цвет алой крови
Она так хотела быть с ним в постели
И утром проснутся от запаха кофе



Девочка с голубыми как небо глазами
Девочка с жаркой как лето душою
Мечтает о будущем счастье ночами
Не в силах, что либо сделать с собою
Она безразлична к советам знакомых
Она равнодушна к завис левым взглядам
   Ей, в общем, плевать на тех, кто есть в доме
   Она королева когда он с ней рядом.


Рецензии