Куда уходят облака

Куда уходят облака, куда уходят сны
Твои глаза, мои глаза и нет в словах нужды
Горсть ярких звезд, дыханье крыш холодный свет луны
Движенье в верх, движенье в низ и мы с тобой на ты

Припев:
Ооо ветер затушит яркий огонь свечи
Ооо вряд ли мы сможем выйти из темноты
Ооо я вижу желанье в нежных твоих глазах   
  Ночь жаркое пламя в наших безумных снах

Куда уходит летний дождь, куда уходит тень
Ты начинаешь разговор, а мне немного лень
Я вижу блеск твоих волос лежащих на спине
Ты так прекрасна у окна при лунной тишине. 


Рецензии