Норд-Ост

Жирные вороны,
Смелые
Гуляют точками
Черными...

Куда-то делись все
Голуби,
И воробьев простыл
След,

Вот так все и в жизни
Случается,
Много друзей вокруг
Будто бы,

Но что-то в душе
Происходит,
Что сходу ломает
Весь круг...

И куда-то друзья удалились
Вчерашние,
Может временно
Это?

И спросить-то не у кого,
Надо-же!
А может не надо и спрашивать
Вовсе?

Одно упование - на Господа
Нашего,
Благо - есть храмы
Открытые,

Благо, Господь нас зовет
К покоянию,
Прощает,
И жизнь подает!


Рецензии