...Февраль...
И запах гашиша,
И сладко-горький вкус винта,
И непонятная трава,
Слегка примятая душа...
Здесь нет ни отдыха,ни сна...
И лишь застрявшие слова,
Вселяют силы,а тогда,
Вас полюбил я навсегда...


Рецензии