Если...

Если дашь мне немного тепла,
Если будешь ко мне ты добра,
Мир принесу к твоим ногам
И больше того, сердце отдам.

Если меня ты улыбкой встретишь,
Если в глазах твоих радость сверкнет,
Если любовью своей мне ответишь,
То для тебя украду небосвод.

Если ты вспомнишь меня темной ночью,
Если взгрустнешь, когда я не с тобой,
Если ты скажешь, скучала я очень,
Месяц сниму для тебя со звездой.

Если ты хочешь, чтоб солнце принес,
То поцелуй меня в губы и в нос,
Все что угодно тебе принесу
Только и ты дай, что я попрошу.


Рецензии