Сладкий сон

Я бродил по дорогам несбытных надежд
И случайно вошел в этот город
Я смотрел в лица тем, что смотрели мне в след
Ощущая в спине странный холод
Мне хотелось найти хоть немного тепла
Я не верил что здесь его нету
Совершенно случайно я встретил тебя
И ослеп вдруг от яркого света
Твои руки как жаркое пламя огня
Обжигали мне плечи и спину
Мне казалось, что будто бы это не я
И что мне это все просто снилось
И лишь где-то внутри, в глубине своих чувств
Я лелеял слепую надежду
Ту надежду, что в миг подарила мне вкус
Твоих губ и тепло их и нежность
Я хочу подарить тебе звездную ночь
И немного туманного утра
Я хочу рассказать тебе сотни стихов
И открыть с тобой дверь в Камасутру
 Я бродил по дорогам незабытых надежд
И случайно забрел в этот город
Я проснулся и понял,  тебя со мной нет
  Значит путь мой еще слишком долог.         
   


Рецензии