Апатия

Я проснулся, мне плевать,
Письмом испорчена тетрадь,
Забита голова стихами,
Рот что-то мелит под ушами,
Глаза закрыты, спать хотят,
Иду вперед, смотрю руками,
И не могу никак понять,
Что происходит с волосами,
Я их вперед, они опять,
Урчит желудок, просит жрать,
Ему не объяснишь словами
Что мне с утра на все плевать.


Рецензии