пёс
посеревший от пыли безцветных кварталов
волчий взгляд пополам со щенячей тоской
подворотен подездов и душных подвалов
Одичавшая нежность июньских ночей
одинокая тихо скулящая в душу
я свободен теперь потому что ничей
и свободы ничьей я уже не нарушу
В кровь избитые лапы залижет закат
ночь позволит на час окунуться в прохладу
краткий сон все вернет на мгновенье назад
и поможет принять этот мир как награду
Я голодный затравленный пес городской
столько раз проклинавший минуту рожденья
от любви к этой жизни терявший покой
я на мокром асфальте твое отраженье
Свидетельство о публикации №102102500815
С Уважением
Александр.
Бескоровайный Александр 24.06.2003 10:10 Заявить о нарушении
Спасибо большое от всей души!
Виктор
Элементаль 24.06.2003 17:51 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо.
Бескоровайный Александр 24.06.2003 21:21 Заявить о нарушении