когда над городом ночь...

Когда над городом ночь
И тротуары пусты.
Когда на улице дождь,
Я знаю гдето есть ты.

Та что взяла мой покой
И мою душу взяла.
И нежной легкой рукой
С собою в даль увела.

Так знай тебя я люблю.
Не для кого не секрет
Я жив пока ты сомной,
А без тебя меня нет.


Рецензии
Очень даже ничего.

Ann Jb   24.10.2002 10:35     Заявить о нарушении