По ковру из покошенных трав...
Ухожу в предрассветную даль.
В долгий путь только чувства забрав:
Одиночество,веру,печаль.
Прошагав километры земли,
Вечерами болтая с костром,
Снова вспомню глазенки твои
И заплачу,невольно ,потом.
По утру умываясь в ручье,
Под каскадом ласкающих струй,
Что до губ прикаснулись моих,
Буду чувствовать твой поцелуй.
Дальше в путь...Ароматы лугов,
Тень лесов и прохладу реки
Все увидеть,услышать готов.
Для тебя переплавить в стихи.
Знаю я,что когда-то вернусь.
Пусть все будет не так,как сейчас.
Нам родней станет капельку грусть,
Но тем сладостней встреча для нас.
Свидетельство о публикации №102102300505