Опять один...
Со мною рядом .Нежно бродит
Полночный сон,но не до сна...
И час за часом вновь проходят.
Поленьев треск. В шальном огне
Горят надежды и мечтанья
Прошедших лет.Душа во мне
Грустит от тьмы и ожиданья.
Январский холод.За стеклом
Вальс снега ,ветра и метели
Опять напомнят мне о том ,
Что годы детства пролетели.
Любовь, любовь...Но где она???
Какие у нее пристрастья???
Дай мне ответ вдова-Луна,
Как мне найти хоть каплю счастья.
Свидетельство о публикации №102101800286