Вновь стрелка завершила путь...
Придя к двенадцати.Чуть-чуть
Открыта сажная труба ,
Горит в печи огонь едва.
Раскрыта книга на столе,
Сверчок поет в углу во мгле.
Не зримо наступает сон,
Все в доме укрывает он.
Невозмутимо, чинно, нежно,
Ступая мягко ,безмятежно.
Он тронул мысли и стихи,
Картины яркие штрихи.
И все забылось ,все молчит.
И даже ночь, как-будто спит.
Свидетельство о публикации №102101800274