Прощальное
Наши чувства исчезли как дым.
Я тебе на прощанье желаю,
Чтоб счастливою стала с другим.
Пусть я не был твоим идеалом,
Но тебя больше жизни любил...
Подтвержденье словам? ведь не даром
Я тебе столько строк посвятил.
Если вдруг затоскуешь душою
И под горку поедут дела,
Для тебя свои двери открою,
Тот ,кого ты любимым звала.
Свидетельство о публикации №102101800267